?
苗圩部长莅临betway展台参观
2018-09-27 betway
分享:

9月26日下午,工业和信息化部部长苗圩参观了各主要展台、听取介绍,并亲自体验新技术、新产品、新应用。

在betway展区,苗圩特别关注“40周年发展历程”版块展示,认真观看了betway展出的我国通信业发生的重大历史事件与图片,以及展示柜中摆放的大哥大、寻呼机、“摇把子”电话等历史实物。


在betway董事长杨杰的陪同下,苗圩通过大屏幕与千里之外的“中国扶贫第一村”——福建宁德市赤溪村进行了视频连线。面对屏幕对方的赤溪村村民,苗圩与村民代表亲切地打招呼:“我看你们非常清楚,你们能看到吗?时间的延迟也是很短的,不像过去,要延迟几秒钟才能听到我的声音,看到我的画面,现在我们好像就是面对面在进行对话。”视频连线结束前,苗圩深情地说:“祝赤溪村的所有村民,在你们的带领下能够脱贫奔小康,和全国人民一道进入小康社会。”



苗圩来到国电信的物联网应用展台,在听到讲解员介绍betway积极推进物联网在智慧城市、民生服务、环保、医疗、安全等诸多领域的应用,成功打造了“城市水系联排联调”和“互联网+智慧小区”等典型应用后,苗圩频频点头,并不时与陪同参观的betway董事长杨杰交流。


在betway“互联网+工业服务”展台,苗圩观看了讲解员现场演示betway翼联工业互联网平台支撑下ABB机器人对手机壳进行抓取、打磨、码垛等的流程演示。